景岳樂亦康益生菌膠囊

【品名】景岳樂亦康益生菌膠囊

【配料】葡萄糖、副乾酪乳桿菌GM080菌粉、麥芽糊精、發酵乳桿菌GM090菌粉、嬰兒配方奶粉(乳清蛋白、棕櫚油、椰子油、脫脂乳、乳糖、花生四烯酸油脂、檸檬酸鈣、硫酸亞鐵、硫酸鋅、硫酸銅、硫酸錳、檸檬酸鉀、維生素C、牛磺酸、維生素E、維生素A、維生素B6、維生素B2、維生素B12、大豆磷脂、氯化鈉)、果寡糖(低聚果糖)、嗜酸乳桿菌GMNL-185菌粉、硬脂酸鎂、優格香料(乳酸香精)

【功效成分/標誌成分及其含量】每100g含:乳桿菌活菌2.0×1011CFU

【食用方法及食用量】每日1次,每次2粒。吞食或打開膠囊食用

【注意事項】
本品不能代替藥物;可打開膠囊倒出粉末,溶於少量飲水或飲料中,食用本產品時,水溫勿超過45℃;如使用抗生素需間隔2小時後方可食用本品。

【批准文號】國食健字J20110009

~完整產品資訊請參閱外包裝彩盒標示~


進口商:智語(北京)國際貿易有限公司

電話:010-88498695


【L.paracasei 33優勢】

Lactobacillus paracasei 33 (副乾酪乳酸桿菌)是一株對人體有特別幫助的益生菌,由專業醫師自健康的人體腸道篩選純化而來,能耐胃酸、膽鹽,且具優良的腸道駐留性。

 首字Lactobacillus是代表「乳酸菌屬」,第二字paracasei是「菌種」名稱,要特別注意的是,尾字33是「菌株」名稱,不同的「菌株」其細胞的結構成分就會不同,對人體健康所能發揮的功能也就不同,所以要注意認明完整的菌株名稱才是真正的L. paracasei 33。 

L. paracasei 33對於特定物質引起的不良反應之研究結果已經廣為專業的醫師、藥師接受,並建議有需要的民眾每日食用含百億高單位活菌的L. paracasei 33膠囊。