客戶權利義務


親愛的會員,您好!

感謝您使用景岳生物科技官方網站(以下簡稱本網站),此網站是由景岳生物科技股份有限公司(以下簡稱本公司)所建置之平台,本公司將根據以下之會員權利義務條款(以下簡稱本條款)提供會員服務,為保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本網站會員或開始使用本網站服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及本公司隱私權政策,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本網站之服務。


壹、會員服務及權利義務

一、 本網站主要提供會員以下服務:

1.線上客服及產品線上諮詢。
2.商品銷售及配送服務,包含:
(1)線上購物專區商品享有七天猶豫期(請注意猶豫期非試用期)
(2)多種付款機制
(3)購物優惠回饋
3.產品銷售資訊提供
4.優惠訊息通知,如:商品試用、抽獎活動、會員服務新增等。

※本公司得依實際情形,增加、修改或是終止上述相關服務。

二、 當您於本網站完成註冊手續,或使用本網站所提供之任一服務時,即視為您已知悉並完全同意本網站會員權利義務條款所有內容、本公司隱私權政策及個人資料保護告知暨同意事項。

三、 若您未滿二十歲,應由您的法定代理人代為註冊本網站帳號,如您未滿二十歲而已註冊本網站帳號,則視為已由您的法定代理人代為註冊,並已了解本條款相關內容。

四、 會員同意以電子文件作為意思表示之方法。

五、 本公司針對違反法律規定、未遵守雙方約定、惡意濫用服務之會員,保有終止會員服務或註銷會員帳戶之權利。

六、 會員同意本公司有隨時調整、變更、修改或終止本網站服務或本條款之權利,相關變更於本公司公告後生效,並得將變更內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。會員因參與本公司活動及使用本網站服務,而與本公司發生權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

七、 本公司為提供服務而通知會員相關訊息時,得以會員所留存之任一聯繫方式為之,會員之聯繫資料如有異動,應隨時利用網站、電話通知等方式進行資料更新,維持資料之正確性及完整性,若因會員資料錯誤致錯失優惠訊息或不知相關權利義務變更,本公司無須負擔任何責任。


貳、會員帳號、密碼與安全

一、 會員於註冊時必須填寫正確且完整之個人資料,若發現會員使用不實資料註冊或以重複資料註冊時,本公司得暫停或註銷您的帳號,若違犯法律,由會員自負其責。

二、 會員應妥善保管密碼,不可將密碼提供給他人使用,以免發生爭議。以帳號登入密碼使用本網站的所有行為,都將視為是會員本人之行為,由會員依法負責。

三、 會員如發現或懷疑帳號遭他人盜用,應立即通知本公司,由本公司採取必要的防範措施,但會員於通知前依法應負之責任,並不因此而免除。

四、 會員資料:

1. 在您使用本網站之前,必須提供正確個人資料,加入成為本網站會員,加入會員無須支付任何費用,在完成加入後,始得使用本網站服務及參加相關活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠或活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為本公司已經完成通知。

2.個人資料之填寫如有重複、錯誤、虛偽不實或冒用他人資料等情形,本公司得拒絕您的註冊,並有權暫停或終止帳號服務、註銷會員資格等,會員不得對本公司為任何主張,並應自行承擔法律責任。


参、智慧財產權
本網站所使用之軟體或程式、網站之內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計,均是本公司或其他權利人依法擁有之智慧財產權。任何人均不得未經同意而使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載本網站內容,必須事先取得本公司或其他權利人的書面同意。如有違反,由您自負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費及律師費等)。


肆、交易條款

一、 線上購物專區商品頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格及其他相關資訊,皆為會員與本公司締結契約之一部分。會員如於本網站訂購商品,則視為同意前述交易條件,但本公司保留最後決定之權利。

二、 會員收受商品後享有七天猶豫期,如有退貨需求,請參考本網站退貨流程說明。


伍、會員隱私權保障

一、 會員使用本網站服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本網站資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,應以本網站資料庫所記錄之資料為認定標準,但客戶如能提出其他資料並證明為真實者,則不在此限。

二、 關於會員註冊時所提供之個人資料,本公司將依「隱私權聲明政策」為保護與利用。


陸、個人資料保護告知暨同意事項

為提供會員完善的服務,並保護會員個人資料,本網站謹依個人資料保護法(下簡稱個資法)規定,告知您如下事項:

一、   蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:

為提供會員有關本網站各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料,進行服務與滿意度調查及消費統計分析調查,本網站將為必要之蒐集、處理、利用您的個人資料、消費資料等,在上開蒐集目的範圍內,本網站可能將您全部或部分個人資料提供予合作廠商。

二、   注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,則本網站將無法完成您的會員帳號註冊,或將終止您的服務,或註銷您的帳號。


柒、暫停服務

本公司以目前一般認為合理之方式及技術維護本網站之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或中斷本網站服務之全部或一部份,因本網站暫停服務對會員造成任何直接或間接之損害,本公司均不負任何賠償或補償責任:
  1.對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
  2.使用者有任何違法之情形;
  3.因不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
  4.其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
  5.本網站遭偽造、竄改、刪除等,致系統中斷或不能正常運作時。

捌、本條款之效力、解釋及準據法
一、本條款中任何條款之全部或一部分無效時,不影響其他條款之效力。
二、本條款如有疑義,應由法律或法令解釋或補充。
三、會員如對本條款有相關問題,可透過免付費客服專線進行諮詢。
四、本條款之準據法為中華民國法律。本條款如有未盡事宜,由法律或法令補充之。